Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Потеплело

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
У нас под окном какая-то зона пересечения энергетических полей, точно вам говорю. Там все время что-то происходит. Однажды подъехал белый лимузин (к нашему дому еще умудриться нужно лимузин этот протащить), из него вывалилась очень пьяная и очень зареванная невеста в полном облачении и босиком, швырнула под ноги огромный букет цветов и стала его яростно топтать босыми ногами, при этом, правда, сильно пошатываясь.
Прошлой весной, когда пришло первое ощутимое тепло, каждым поздним вечером выходили попить пивка два каких-то доморощенных интеллектуала и вели беседы на различные темы. "Писатели - самые большие дармоеды в мире. Художнику нужно иметь талант, не каждый намалюет так, чтобы было похоже. Музыкант вкалывает за своей балалайкой до посинения. Балерина ноги калечит. На худой конец, поэт хотя бы должен рифму подобрать, хоть какая, но работа. А писатель сидит и тупо делает то, чему в школе научили, - выводит буквы. И еще денег и славы за это хочет. Нет, ты в самом деле читаешь все эти толстые занудные книжки? Вот прямо берешь и читаешь? Если ты думаешь, что от этого кажешься умнее, то вынужден тебя разочаровать: ты кажешься напыщенным дебилом". (Очень грамотная, поставленная речь. Пьяный голос. Повышенные тона.)
А сегодня наблюдала, как девочка лет пяти-шести (на вид такая гламурная няша - розовый спортивный костюмчик, розовые кроссовки и белая шапочка) ругается с мамой.
Девочка: Почему ты так со мной поступаешь? Я что, не человек? Я что, не имею права на шаурму с колой? Где такое написано? Покажи мне!
Мама: Ты же спортсменка! Какая шаурма? Тебе что на это тренер скажет, а?
Девочка: Ага! А ты! А вы с папой! Тоже спортсмены ведь! А ночью вчера ели пиццу! Без меня! Думаешь, я не знаю?! Вы пиццу ели! НОЧЬЮ!
Мама: Да когда это?
Девочка: Перед тем, как целоваться начали!

@темы: топот котов

URL
Комментарии
2016-04-14 в 21:17 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Диана, это же какая прелесть у вас под окнами *.* Люди чувствуют и мыслят! Не просто кто-то на бмв, подпрыгивающей от басов, проехал, или шпана друг друга "розочками" подпыривала с нечленораздельными, но матерными выкриками. Красота у вас! Девочка - лучше всех :laugh:

   

Гроза в безначалье

главная