15:59 

Мизантропическое

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
Люди охренели. Вот совсем охренели. "Флибуста" проводит учения на тему "как обойти антипиратский закон", раздает книжки по каким-то левым протоколам, выложена подробная инструкция с картинками. Срач стоит невообразимый - "сделайте как было!", "я не заказывал учения!", "издевательство над читателем!", "я сюда пришла книжки читать, а не программированием заниматься" и т.д.
Абзац. Люди приходят брать бесплатно - и считают, что им кто-то там что-то должен. Они "не заказывали". Люди орут "у меня нет времени устанавливать ваши вшивые программы" - при этом вести холивар в течение нескольких дней время находится. Я, клинический гуманитарий, потратила на скачивание, установку и освоение программы - внимание! - четыре с половиной минуты. Я засекала.
Ох, как же я ненавижу идиотов, начинающих истерить при малейшей попытке заставить их приложить хоть какое-то минимальное усилие. Тем более - к получению халявы. И как же я не выношу идиотов, считающих, что весь мир им должен. :nunu:


@темы: топот котов

URL
Комментарии
2013-09-21 в 16:44 

Kamoshi
Вокруг тьма, Поттер! (c)
дело не в том. я вот например нихера не поняла как что настроить - точнее сделала все по их инструкции, но нихера не изменилось. Это-то людей и бесит, я понимаю.

2013-09-21 в 16:52 

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
Kamoshi, а что там настраивать-то? Инсталлируется программа, открывается альтернативный браузер, вводится адрес - дальше как обычно. У вас программа не соединяется с Флибустой - или как? На каком этапе проблемы начинаются?
А дело именно в том. Потому что 90 процентов орущих в комментах граждан даже не попытались ничего поставить и настроить - их бесит сама необходимость что-то ставить и настраивать.

URL
2013-09-21 в 17:06 

Hartahana
Сама себе фандом // Я не могу вести переговоры с мечом! Мне нужен бластер! (с)
Хых! У меня был очешуенный эпик. Мне нужно было сделать заказ. Я нашла исполнителя. Сказала, что заплачу вебманями. Так человек был страшно возмущён, что я не готова платить ему яндексом, потому что он не может настроить вебмани!
Я села, подобрала челюсть и сообщила, что мне уже ничего не надо. И осталась виновата. В том, что не хочу связываться с Яндексом, что обидела маленького, и что вебмани такие сложные.
Люблю людей, но странною любовью.

2013-09-21 в 17:26 

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
Hartahana, о да. А еще ощущение, что народ дружно забанили во всех поисковых системах. Поэтому человек, вместо того чтобы спросить у Яндекса или Гугла, начинает вопиять: "Ну я же не знаю, как это делается! Я же не понимаю! Вы все злые, все все чего-то от меня хотите!"
Мысль о том, что, если ты чего-то не умеешь, можно этому научиться, в головы почему-то не приходит.

URL
2013-09-21 в 18:55 

Юморист
И как же я не выношу идиотов, считающих, что весь мир им должен
Где ж они были, все эти любители похоливарить, когда сам закон принимали и когда призывали народ протестовать против него? Что ж они тогда-то не закатили холивар правительству страниц на двадцать?

2013-09-21 в 23:43 

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
Юморист, усиленно читали, видимо :facepalm3:

URL
2013-09-22 в 11:38 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Не делай добра - не получишь зла, однозначно... но грустно.

2013-09-28 в 19:59 

Я не люблю делиться мнением, я жадная.
Люди в интернете - они такие, противные, любят поорать и поругать кого-нибудь, да (вот, я влезла с великим открытием )))

2013-10-02 в 16:24 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Меня лично покоробило не это, а то, что данные "как обойти закон" распространялись открыто. Заходите, дорогие чиновники, учитесь, как прикрыть и эту лазейку.

   

Гроза в безначалье

главная