Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Ну, и о другой стороне вопроса

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
За эти двое суток я услышала о себе, что:
- я живу не по средствам, ремонт можно было бы сделать и попроще и не влезать в долги (да-да, оставить искрящую проводку, окна с щелями, гнилую канализацию... все злобствующие критики почему-то уперлись в эти панели несчастные, но они стоят не сильно дороже обоев и у нас были причины ставить именно их).
- я дура, потому что не застраховала отремонтированную квартиру. Дура, да. Признаю. Дальше что? Впредь буду умнее.
- я мошенник и пользуюсь доверием людей, а на самом деле все у меня шоколадно. No comments. Приходите к нам в гости, можете даже пожить денька два - в той комнате, где вскрыты панели. А я на вас посмотрю.
- я продалась американцам и повелась на их пропаганду и рекламу молочных смесей. Кормить надо грудью! И не тратить деньги на смеси. И вместо памперсов использовать марлю! (Спасибо, кэп! А если молоко не пришло и возможности кормить грудью нет - видимо, ребенок должен помереть от
голода. И если от всего, кроме памперсов, у ребенка раздражение - ничего, потерпит).
- я сама виновата, потому что, видимо, во время ремонта не обработала стены от плесени. И потоп тут ни при чем, плесень выросла сама собой. Ага, только вот стены мы обработали, и не один раз, но кому это интересно. И по странной случайности выросла плесень именно там, где лило. И у соседа, которого тоже затопило, плесень на обоях выросла сама собой - и тоже именно там, где лило. И эксперт-оценщик, сразу сказавший нам, что будет плесень, - дурак, бывает. Чуден мир.
- я сама виновата, потому что... ну, просто по факту. Это не проблема, бывают проблемы гораздо серьезнее - и никто не орет о них на весь интернет. А у общественности сейчас и без меня хватает неотложных дел. Да, я понимаю. Конечно. Простите, что отвлекла.
- я сама виновата. Без объяснений. Ну, ладно. Хорошо. Полегчало?
Единственное, чего могу пожелать "доброжелателям" и любителям поплясать на чужой беде, - не попадайте в такие ситуации. Никогда. Пусть у вас все будет прекрасно и правильно, ваши соседи будут самыми милыми и ответственными людьми на свете, а ваши квартиры - отремонтированными скромно и, по возможности, бесплатно. И не продавайтесь американцам, нехорошо это.

@темы: личное, топот котов

URL
Комментарии
2013-06-29 в 16:14 

Miauka77
Банан - это просто банан.
сильно!

единственное, что могу сказать - держись и постарайся отвлечься на что-нибудь хорошее, злопыхателей найдется всегда по любому вопросу. по крайней мере, тебе хоть немного уже помогли, и это того стоило - выходить в интернет с такой просьбой.

2013-06-29 в 16:41 

Arbaletta
"Может, тебе только кажется, что ты - финансист?" (с)
Miauka77, я очень, очень благодарна тем, кто помогает. Я не знаю, что бы я делала сейчас, если бы не эта помощь. А это все так, неизбежное приложение, я понимаю. В сети волчьи законы, и тех, кто не доверяет таким просьбам, тоже можно понять, я сама тысячу раз проверю и переспрошу, прежде чем незнакомому человеку деньги отправлять. Но американцы - это выше моего понимания. :facepalm3:

URL
2013-06-29 в 16:54 

Loony_Fish
Arbaletta, не обращайте внимания, любители говорить гадости найдутся всегда. Мы тоже делали ремонт к рождению ребёнка, кормили смесью, покупали памперсы и, несмотря на помощь кучи родственников, влезли в дикие долги. А с мамками-фанатками (грудного вскармливания, пелёнок, спартанского быта) лучше даже не разговаривать, нервы целее будут.

2013-06-29 в 18:37 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
На сообществе козлов потёрла. Будут пытаться ещё - не парься, я с ними сама разберусь.

2013-06-29 в 20:16 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
На каждого хорошего человека приходится трое идиотов.
Главное, чтобы у вас все наладилось.

   

Гроза в безначалье

главная